теплоизоляционная штукатурная смесь М25 Пк2 St4

защитно-отделочная сухая теплоизоляционная штукатурная смесь "АКСАМИТА" / теплоизоляционная штукатурная смесь М25 Пк2 St4

Производитель: Эксперт Маркет
Соответствует требованиям: ТР 2009/013/BY "Здания и сооружения, строительные материалы и изделия. СТБ 1307-2012 "Смеси растворные и растворы строительные. Технические условия"
Сертификат: № BY/112 02.01.088 00758
Год начала выпуска: 2016
Масса, кг: 14.00
Марка по морозостойкости : F50
Предел прочности на сжатие, Мпа: не менее 2,5
Дополнительно: Используется при проектировании и строительстве экономичных жилых домов
Импортозамещающая продукция
Рубрики: Материалы для оштукатуривания и шпатлевания
Материалы и изделия для отделочных работ
Смеси сухие строительные
Обновлено: 12.10.2017

Штукатурная смесь "АКСАМИТА" способствует свободному выходу пара из помещения наружу и препятствует возможности проникновения влаги в помещение, что позволяет эксплуатировать здания длительный период времени без ремонта. В составе материала отсутствуют наполнители (перлит и вермикулит), которые обладают высоким водопоглощением. Штукатурный состав «АКСАМИТА» отличает от других строительных смесей уменьшенная трудоемкость, при выполнении строительно-монтажных работ. Не требуется армирование стеклосеткой, а соответственно и клеевой состав. Расход материала при толщине штукатурного слоя 1 см на ровную поверхность 4,5-5 кг/м2, что подтверждается Технологической картой. Наружный слой штукатурки «АКСАМИТА» за счет низкого коэффициента теплопроводности уравновешивает температурные перепады стенового материала. Лёгкая штукатурная смесь на основе минеральных вяжущих (цемент, известь), легких минеральных заполнителей и полимерных модифицирующих добавок. Применяется для наружного оштукатуривания ячеистобетонных (газосиликатных) блоков, монолитного бетона, керамических и других минеральных оснований с возможностью ручного или машинного нанесения. Подходит для оштукатуривания фасадов, откосов, лоджий и балконов. Толщина слоя - от 5 до 20 мм, имеет фактурный декоративный вид. Обеспечивает термо-, гидро- и звукоизоляцию ограждающих конструкций.

Технические характеристики: РСС штукатурная, теплоизоляционная, НВ (более 5 мм), цементная М25 Пк2 St 4 «АКСАМИТА».

Количество воды для приготовления растворной смеси 6,5-7,0 л на мешок 14кг

Время работоспособности растворной смеси Не менее 60 мин

Плотность раствора в сухом состоянии 450 кг/м3+-10%

Прочность раствора на сжатие Не менее 4,5МПа

Прочность сцепления Не менее 0,5 Мпа

Морозостойкость раствора F50

Коэффициент паропроницаемости не менее 0,15 мг(м*ч*Па)

Коэффициент теплопроводности Не более 0,08 Вт/(мК).

Упаковка Крафт-мешок 14 кг+/-2%