Материалы кровельные и гидроизоляционные

Материалы кровельные и гидроизоляционные на битумно-полимерном вяжущем / Материалы кровельные и гидроизоляционные

Производитель: Изоляция
Соответствует требованиям: СТБ 1107-98
Рубрики: Изделия гидроизоляционные, кровельные
Изделия рулонные
Обновлено: 12.10.2020

Материалы кровельные и гидроизоляционные на битумно-полимерном вяжущем наплавляемого типа
марки «ПОЛИКРОВ» используется для устройства верхнего слоя кровельного ковра представляет собой рулонный материал верхий слой защищен крупно-зернистой посыпкой ширина 100±1 см, длина 10±0,5 м..
марки «ИЗОКРОВ» используется для устройства нижнего слоя кровельного ковра
марки «БЕРИЗОЛ» для гидроизоляции для гидроизоляции строительных конструкций зданий и сооружений Материалы соответствуют СТБ 1107-98 «Материалы рулонные кровельные и гидроизоляционные на битумном и битумно-полимерном вяжущем. ТУ»
Упаковываются по 250 м2 на поддоне
Высококачественные, долговечные кровельные и гидроизоляционные материалы наплавляемого типа, на стеклоткани, стеклохолсте или полиэфирной основе, покрытой с двух сторон битумно-полимерным вяжущим. Отличаются высокой прочностью, эластичностью и теплостойкостью. Материалы содержат значительное количество битумно-полимерного вяжущего, что позволяет производить устройство кровли и гидроизоляцию сооружений без применения горячих битумных мастик по технологии безмастичной оклейки - оплавлением поверхности пламенем газовоздушной горелки. Срок эксплуатации кровельного ковра – не менее 20 лет.